INGREDIENTES
200 gr de fresas
100 gr de fructosa
400 gr de nata muy fria (35% M.G.)
3 cucharadas de agar-agar en copos
3 cucharadas de agua
3 cubitos de hielo
PREPARACIÓN
200 gr de fresas
100 gr de fructosa
400 gr de nata muy fria (35% M.G.)
3 cucharadas de agar-agar en copos
3 cucharadas de agua
3 cubitos de hielo
PREPARACIÓN
1. En un cazo poner el agua y el agar-agar durante 10 min. a fuego suave. Dejar templar. Reservar.
2. En la TMX poner las fresas con el azúcar y el agua del cazo templado unos 10 seg. vel 5-7-10. Poner la mezcla en un bowl y reservar.
3. Sin enjuagar poner 3 cubitos de hielo en la TMX. Triturar vel 5-7 y luego quitar todo el hielo.
4. Poner la mariposa añadir la nata. Poner vel. 3 1/2 sin tiempo y sin el cubilete. Estar pendiente, ya que en unos pocos seg. lo tenemos semimontado.
5. Incorporar la nata a las fresa en tres veces con movimientos envolventes. 6. Meter en la nevera al menos 3 0 4 horas antes de consumirla.
TIPS
-- Si el puré de fresa lo quieres mas fino puedes colarlo para eliminar las semillas.--Poner una tira de acetato por el interior del aro y los pegas con celo. Esto ayuda a desmoldarla y hace que las fresas se adhieran mejor.
--Trituramos el hielo antes de montar la nata, para tener el vaso bien frió y así nos aseguramos que monta bien la nata.
--Entre capa y capa de mousse podeis poderle unos bizcochitos integrales tiernos o galletas muy crujientes
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