1 sobre de levadura
2 huevos
175 gr. aceite de girasol
2 huevos
175 gr. aceite de girasol
15 gr. semilla de amapola
125 gr. azúcar morena
125 gr. azúcar morena
una pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 250º.2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en ele vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min. 37º vel 3. Terminado el tiempo sin temperatura mismo programa.
3. Mientras en un bowl mezcle la harina, la levadura, la amapola y la pizca de sal hasta que este todo integrado y sin grumos.
4. Baje la vel. a 1 1/2 y por el bocal añade la mezcla del bowl y mezcle 10 seg.
5. Por ultimo el aceite y mezcle 4 seg. misma vel.
6. Rellena cápsulas de magdalenas con la masa hasta la mitad. Espolvoree por encima con la fructosa.
7. Baje la Tº del horno a 200º y hornee hasta que suban y estén doraditas, aproximadamente 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario