Magdalenas de amapola



INGREDIENTES (12 magdalenas)

135 gr. harina de trigo integral
1 sobre de levadura
2 huevos
175 gr. aceite de girasol
15 gr. semilla de amapola
125 gr. azúcar morena
una pizca de sal
fructosa para decorar



PREPARACIÓN

1. Precaliente el horno a 250º.
2. Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en ele vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min. 37º vel 3. Terminado el tiempo sin temperatura mismo programa.
3. Mientras en un bowl mezcle la harina, la levadura, la amapola y la pizca de sal hasta que este todo integrado y sin grumos.
4. Baje la vel. a 1 1/2 y por el bocal añade la mezcla del bowl y mezcle 10 seg.
5. Por ultimo el aceite y mezcle 4 seg. misma vel.
6. Rellena cápsulas de magdalenas con la masa hasta la mitad. Espolvoree por encima con la fructosa.
7. Baje la Tº del horno a 200º y hornee hasta que suban y estén doraditas, aproximadamente 10 min.



No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.