3 planchas de bizcocho genovés de chocolate
500 gr. de chantilly de vainilla y canela
250gr. de maltereser
1 paquete de bizcochitos
30 unid. de fresas
Bizcocho genovés de chocolate
120 gr. de azúcar
120 gr. de harina
50 gr. de cacao puro
4 huevos
1 pizca de sal
Chantilly de vainilla y canela
600 gr. de leche de soja
60 gr. de fructosa
1 cucharada de canela
30 gr. de maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Chantilly de vainilla y canela
600 gr. de leche de soja
60 gr. de fructosa
1 cucharada de canela
30 gr. de maicena
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Bizcocho genovés de chocolate
1. Precalienta el horno a 180 º.
2. Glasea la azúcar 10 seg. vel. 10.
3. Pon la mariposa en las cuchillas. Incorpora los huevos y programa 6 min. 37 º vel. 3 1/2. Vuelve a programar pero esta vez sin Tº.
4. Añade el cacao, la harina y pizca de sal. Mezcla 10 seg. vel 3.
5. Hornear en un molde engrasado redondo de 18 cm. durante 10 min. Dejar enfriar.
Chantilly de vainilla y canela
6. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 10 min. 90 º vel. 4.
7. Si la quisieras mas espesa o no ha salido lo suficientemente espesa , programar 5 min. mas.
8. Reservar.
MONTAJE
9. Cortar el bizcocho en tres planchas.
10. Picamos 20 fresas. Reservando las otras 10 para la presentación.
11. Colocar la primera plancha de bizcocho en nuestro plato de presentación, previamente engrasado ligeramente.
12. Rellenas la mitad del chantilly y con la mitad de las fresas picadas.
13. Repetimos la operación, dejando un poco de chantilly, para rellenas bien los bordes y tapamos con la ultima plancha de bizcocho.
14. Lo metemos en la nevera por un par de horas .
15. Lo decoramos cortando las fresas reservadas a lo largo y los maltereser como nos fluya la imaginación.
16. Colocamos en el borde los bizcochitos y atamos con un lacito de raso o el que tengamos en casa, pero que sea suave para poder manejarlo bien.
TIP
--Cuando coloquemos la primera plancha de bizcocho en tu plato de presentación. Bordea con papel de hornear o de aluminio para poder trabajar cómodamente sin miedo a mancharlo.
Fuente de esta maravillosa receta blog La Casita Verde
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