Bizcocho atigrado


INGREDIENTES


180 gr. de harina integral de espelta
10 gr. de maicena
½ sobre de levadura química.
3 huevos
170 gr. de azúcar morena o 85 gr. de fructosa
150 gr. de aceite de girasol
75 gr. de chocolate negro rallado


PREPARACION


1. Precalienta el horno a 180º
2. Pon el azúcar en el vaso del Thermomix y pulverízalo llevándolo a vel. 5-10.
3. Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos junto con el azúcar glass.Programa 5 min., 37º, vel. 3.
4. Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle temperatura y programa otros 5 min. en vel. 3 también de este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.

5. En un bowl mezcla la harina, la maicena, la levadura y la pizca de sal.
6. A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a p
oco la mezcla de harina del bowl y el aceite. Mezcla unos 10 segundos.
7. Saca del vaso de la TMX la mitad de la mezcla.

8. Incorpora el chocolote rallado a la mitad del vaso dando un par de vueltas al vel. 1.
9. Unta con aceite ligeramente un molde de plum-cake. Vierte las dos pastas alternándolas.

10. Hornear unos 50 minutos, si ves que se dora en exceso cubre con papel aluminio.



TIPS


--El atrigrado puede ser la mezcla de sabores que mas os guste. Dejo algunas ideas:

Chocolate negro--- naranja

Chocolate blanco---fresa

Vainilla---caramelo





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