Como dice mi papa “nunca es tarde si la dicha es buena”…..
INGREDIENTES
Bizcocho básico
2 huevos bio
100 gr. de fructosa o 200 gr. de azúcar integral
100 gr. de aceite girasol
150 gr. de leche de soja
200 gr. de harina semi integral
1 par de sobre gasificante
1 cucharadita de levadura royal
10 gr. de maicena
una pizca de sal
Relleno
350 gr. mermelada de albaricoque
Cobertura
150 gr. De chocolate blanco
30 gr. Aceite de girasol
PREPARACION
1. Hacer el bizcocho (ver aquí).
2. Dejar enfriar, para poder cortarlo por la mitad sin que se nos rompa.
3. Cortarlo.
4. Rellenarlo con la mermelada distribuyéndola con el mismo grosor por todos sitios.
5. Para la cobertura, primero ponemos el aceite programar min. º vel. Añadir el chocolate en trozos, programar min. º vel. Dejamos templar para poder trabajar con ella entre 7 y 10 min. Luego con una paleta cubrimos desde el centro hacia el exterior. Lo llevamos a los bordes y lo que sobre cubrimos los laterales. Los laterales los tendremos que repetir bastantes veces hasta que casi este fría la cobertura y pege bien.
6. Meter en la nevera al menos 2 horas.
TIP
--La tarta si no la vas a utilizar en el mismo dia, mejor lo calas, ya que al estarar cubierto se seca por dentro. Calra en darle un tanto de humedad y dulzor para que no se seque. Se suele hacer con almibar, agua y azúcar a parte iguales. Se recude en un cazo a fuego bajo hasta que espese por la evaporación del agua. Lo aplicar con una jeringuilla de cocina al bizcocho directamente.
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