Flor-flan de leche merengada

Esta receta la descubrí en el blog de CANECOSITAS. Tiene unas ideas reposteras refrescantes y que decir de lsa presentaciones y decoraciones de sus platos. Fue un regalo encontrarme con su blog. Gracias.
Aquí os dejo la receta "veganizada" y con un pequeño toque muy mio. jijiji


INGREDIENTES

1 lt.. de leche de soja
65 gr. de fructosa
1/2 piel de un limón
1/2 palo de canela
unos granos de matalauva (opcional)
1/4 de vaina de vainilla
3 cucharaditas de agar-agar


PREPARACIÓN

1. Disponer en nuestro molde elegido un poco de caramelo en el fondo. Meter en el congelador mientras hacemos el flan.
2. Poner todos los ingredientes en el vaso menos la fructosa y el agar-agar. Programar 6 min. 90º vel. 3.
3. Añadir el agar-agar y la fructosa, programar 6 min. 90º vel. 3.
4. Sacar el molde del congelador.
5. Dejar que se temple el flan. Una vez templado pasar a nuestro molde colando los resto de las especias.
6. Dejar que se enfrié y luego a la nevera. Utilizar unas horas después.



TIPS

-- Esta mejor cuando se hace de un día para otro.
-- Otro día podemos cambiar el sabor por batido de fresa, caramelo, chocolate, natillas... según nos pida el cuerpo.
-- El agar-agar que utilizo es el que pulverizo, del alga en hilos, por tanto es menos concentrado que el que ya viene en polvo o en copos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

tiene una pinta estupenda. Un beso
Sole

hera dijo...

me alegra que te guste, pero mas me alegrara ver el tuyo jijiji

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.