Crumble de pera y crema de chocolate


INGREDIENT
ES
Base
200 gr. de galletas integrales
30 gr. de margarina de maiz
1 cucharada de cacao
1 estrella de anis entera

Relleno
400gr. de leche de soja
100 gr. de chocolate 72 % de cacao
20 gr. de azucar
4 hilos de agar-agar

Crumble
2 peras
75 gr. de harina integral
75 gr. de margarina muy fría.


PREPARACION

Para la base:
1. Tritura las galletas y el anis 5 seg. vel. 6. Añadir la margarina y el cacao, programar 2 min. 37 º vel 2 .
2. Extender la masa en el molde desmoldable y meter en el congelador mientras preparamos el relleno.

Para el relleno:
3.Poner el chocolate y los hilos de agar-agar en el vaso y le damos unos golpes de turbo, añadir el resto de ingredientes y programar 7 min. 90º vel. 4 . Puede ser más o menos tiempo, depende de la temperatura inicial de los ingredientes, cuando veamos que alcanza los 90º esperamos un poco y ya podemos apagar. Vertemos sobre la base. Dejar enfriar.
4. Verter sobre la base de galleta y dejamos enfriar completamente.

Para el crumble:
5. Precaliente el horno en posicion grill a 250º.
6. Pelar y cortar las peras en tacos. Disponer encima de la crema de chocolate
7. En un bowl poner la harina, el azucar y la margarina, mezclar primero con una cuchara y luego con la mano hasta tener un consistencia de arena gruesa.
8. Disponer encima de la pera y de inmediato al horno.
9. Horneamos hasta que la superficie este dorada 10 o 15 min. dpendiendo del horno.




TIPS

--El crumble empezamos a hacerlo cuando elrelleno este totalmente frio.
--No debe pasar mucho tiempo desde cortar la fruta y hacer la masa de arriba puesto que sino se nos oxida la fruta.

No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.