Palmeritas de canela



INGREDIENTES

1 placa de hojaldre
4 cucharadas azúcar morena o fructosa (depende del gusto)
2 cucharadas de canela
2 cucharadas de aceite de girasol


PREPARACIÓN

1. Poner la placa encima de papel vegetal.
2. Precalentar el horno a 210 º.
3. Untar todo la placa de hojaldre con el aceite.
4. Añadir el azúcar, luego la canela bien repartidos.
5. Pasar un rodillo de amasar para que se pegue bien a la masa la azúcar y la canela.
6. Marcar el centro de la placa por la parte mas larga. Enrollar una parte hasta el centro y luego la otra parte. Presionar un poco para darle forma.
7. Cortar en grosor de 2 cm. Disponer la bandeja de horno con el papel vegetal. Pintar con aceite y azúcar ambas caras.
8. Hornear hasta que esta dorado, 10 0 15 min. depende del horno.






No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.