Bizcocho de calabacin al aroma de pomelo


INGREDIENTES



75 gr. de fructosa o 150 gr. de azúcar morena
la piel de un pomelo (solo la parte amarilla)
250 gr. de calabacines troceados con piel
sustituto de huevos o 3 huevos bio
100 gr. de aceite de girasol
1 cucharada de canela
180 grs de harina
1 sobre de levadura Royal
un pizca de sal



PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180º.
2. Poner en el vaso el azúcar. Pulverizar 1 min. vel. 9. Con la máquina en marcha, poner la piel del pomelo bien seca por el bocal y pulverizar a la misma velocidad.
3. Añadir los calabacines y programar 25 seg. vel. 5. Bajar de las paredes.
4. Incorporar el sustituto o los huevos, el aceite y la canela. Programar 30 seg. vel. 6.
5. Agregar la harina, la levadura y la sal y programar 20 seg. vel. 2 1/2.
6. Terminar de mezclar con la espátula suavemente
.

7. Engrasar el molde elegido, en mi caso molde rectangular de silicona de lazo.

8. Horneamos con a 180ºC durante 30 minutos.
9. Pinchar el bizcocho con una aguja para comprobar que está cocido.
10. Desmoldar sobre una rejilla y decorar al gusto.
11. Dejar enfriar y servir.


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