Tarta de almendras con corona de frambuesa


INGREDIENTES


sustituto de 3 huevos o 3 huevos bio
1 pellizco de sal
150 gr. de azúcar
200 gr. de almendras crudas

15 gr. de Brandy

Cobertura
100
gr. de confitura de frambuesa
50
gr. de agua templada


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180º.
2. Hacer la harina de almendras. Poner en el vaso las almendras, programar 5 seg. vel. 5-7. Ponga la harina en un bol y mezcle con la levadura y el gasificante. Reserve.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga el sustituto o los huevos, sal y azúcar y programe 6 min.37º vel. 4.
4. Cuando termine, vuelva a programar 6 min., vel. 4 (sin programar temperatura).
5. Abra el vaso, quite la mariposa y añada la harina de almendra. Mezcle 4 seg., vel. 4.

6. Vierta en el molde preparado y hornee durante 20 min. a 180 º.

7. Una vez frió preparar la cobertura.

8. Templar el agua. Añadir la mermelada. Mezclarlo hasta que se integren por completo y añadir por arriba.

9. Dejar solidificar fuera de la nevera.




TIPS


--Como decoración le puse almendra picada alrededor de la corona y en el centro hierbabuena.

No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.