Tarta de limón y queso


INGREDIENTES


Versión vegetariana

200 ml. de nata
200 gr. de queso untable
2 yogures de limón
el zumo de 1 limón

1 1/2 sobres de gelatina neutra

plancha de bizcocho

60 gr. de fructosa

Cobertura

1 sobre de gelatina de limón

160 gr. de agua


Versión vegana

200 ml. de nata de soja
200 gr. de queso untable tipo cheese
2 yogures de soja naturales
el zumo de 1 1/2 limón

60 gr. de fructosa

plancha de bizcocho

Cobertura

1 sobres de gelatina neutra

160 gr. de agua

4 gotas de colorante amarillo natural



PREPARACIÓN

1. Forrar el molde con nuestra base elegida (en mi caso fue un trozo del bizcocho de plátano que hice ayer), de modo que quede bien prensada y uniforme.

2. Disponer en el vaso todos los ingredientes del relleno. Mezclar

3 seg. vel. 6 y programar 9 min. Tº 90 vel.2.

3. Verter sobre la base, dejar que se enfrié y meter en la nevera.

4.Cuando el relleno este cuajado, hacer la cobertura. Calentar en un cazo (al ser poca cantidad no se disuelve bien en la TMX) 80 ml. de agua. Cuando este caliente, añadir la gelatina y disolver bien. Añadir otros 80 ml. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.




TIPS


--La base es según gustos o según lo que tengas en casa:

resto de bizcocho caseros

galletas tipo digestive, maría, napolitanas....

bizcocho genovés


--Si tenemos poco tiempo para hacer la tarta, una vez tengamos el relleno en nuestro molde, meter 20 min. al congelador. Lo sacamos, le ponemos la cobertura de limón y otros 20 min. al congelador. Estará lista.


No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.