INGREDIENTES
Versión vegetariana
200 ml. de nata
200 gr. de queso untable
2 yogures de limón
el zumo de 1 limón
1 1/2 sobres de gelatina neutra
plancha de bizcocho
60 gr. de fructosa
Cobertura
1 sobre de gelatina de limón
160 gr. de agua
Versión vegana
200 ml. de nata de soja
200 gr. de queso untable tipo cheese
2 yogures de soja naturales
el zumo de 1 1/2 limón
60 gr. de fructosa
plancha de bizcocho
Cobertura
1 sobres de gelatina neutra
160 gr. de agua
4 gotas de colorante amarillo natural
1. Forrar el molde con nuestra base elegida (en mi caso fue un trozo del bizcocho de plátano que hice ayer), de modo que quede bien prensada y uniforme.
2. Disponer en el vaso todos los ingredientes del relleno. Mezclar
3 seg. vel. 6 y programar 9 min. Tº 90 vel.2.
3. Verter sobre la base, dejar que se enfrié y meter en la nevera.
4.Cuando el relleno este cuajado, hacer la cobertura. Calentar en un cazo (al ser poca cantidad no se disuelve bien en la TMX) 80 ml. de agua. Cuando este caliente, añadir la gelatina y disolver bien. Añadir otros 80 ml. de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada.
TIPS
--La base es según gustos o según lo que tengas en casa:
resto de bizcocho caseros
galletas tipo digestive, maría, napolitanas....
bizcocho genovés
--Si tenemos poco tiempo para hacer la tarta, una vez tengamos el relleno en nuestro molde, meter 20 min. al congelador. Lo sacamos, le ponemos la cobertura de limón y otros 20 min. al congelador. Estará lista.
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