
INGREDIENTES
250 gr. de harina de espelta
30 gr. de harina de algarroba
3 huevos bio o 3 cucharadas de semilla de lino molida con 9 cucharadas de agua
125 gr. de leche de soja
125 gr. de aceite girasol
250 gr. de endulzante (50 gr. fructosa y 150 gr. azúcar morena)
4 papeles gasificante(2 azules y 2 blancos)

PREPARACIÓN
250 gr. de harina de espelta
30 gr. de harina de algarroba
3 huevos bio o 3 cucharadas de semilla de lino molida con 9 cucharadas de agua
125 gr. de leche de soja
125 gr. de aceite girasol
250 gr. de endulzante (50 gr. fructosa y 150 gr. azúcar morena)
4 papeles gasificante(2 azules y 2 blancos)

PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.Poner la mariposa en la cuchillas, añadir los huevos y el azúcar. Programar 4 min. 37º vel. 3 1/2.
3. Programar de nuevo 6 min. 37º vel 3 1/2. Durante los primeros 3 min. añade el aceite poco a poco a la tapa sin quitar el bocal. En los otros 3 min. lo mismo con la leche.
4. Agregamos los gasificantes, 1 min. 37º vel. 3
5. Por ultimo las harinas, 1 min. 37 º vel. 3.
6. Dejamos reposar en el vaso destapado 10 min. para que tenga consistencia.
7. En una bandeja para magdalenas ponemos cápsulas de papel y las rellenamos mas de 3/4.
rellanas.

8. Horneamos 15 min.
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