
INGREDIENTES
2 tazas de harina integral de espelta
1 taza de agua
1/2 taza de fructosa
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de cacao puro
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 taza de chips de chocolate negro
PREPARACIÓN
1. Incorporamos al vaso la taza de agua y 1/2 taza de harina. Programa 1 min. 90 vel. 2. Deja templar hasta 37º.
2. Una vez templada añade la fructosa, la vainilla,la sal, el cacao y el aceite. Mezcla 1 min. vel 3. Que sea una mezcla homogenea.
3. Precalentamos el horno a 180º calor arriba-abajo y aire.2. Una vez templada añade la fructosa, la vainilla,la sal, el cacao y el aceite. Mezcla 1 min. vel 3. Que sea una mezcla homogenea.
4.Terminamos añadiendo la harina, la levadura y los chips de chocolate. Mezclar unos seg. vel 2. Ya sabéis que una vez incorporemos la harina, cuanto menos la mezclemos mejor nos sale.
5. Lo ponemos en nuestro molde con papel de hornear o engradando el donde y hornear a 160º unos 20 min.

TIPS
-- Esta mejor si come al dia siguiente, cuando esta algo mas durito.
-- Los chip de chocolate los he hecho cortando una tableta de chocolate negro en trocito pequeños con un cuchillo.
Fuente: hazte vegetariano
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