
INGREDIENTES
230 gr. de harina de espelta
50 gr. de margarina vegetal
100 gr. de fructosa o 150 gr. de azúcar moreno
2 sobre de gasificante (1 blanco y 1 azul)
1 tableta de chocolate blanco
20 gr. de coco rallado
1 pizca de sal

PREPARACIÓN
1. Tamizamos la harina unos seg. vel 5-7-9. Lo pasamos a un bowl.230 gr. de harina de espelta
50 gr. de margarina vegetal
100 gr. de fructosa o 150 gr. de azúcar moreno
2 sobre de gasificante (1 blanco y 1 azul)
1 tableta de chocolate blanco
20 gr. de coco rallado
1 pizca de sal

PREPARACIÓN
2. Poner en el vaso el chocolate lo picamos unos seg. vel 5-7. Derretimos 1 min. 37º vel 1.
3. Dejar unos min. templar.
4. Añadir la margarina y mezclamos con el chocolate derretido.
5. En el bowl de la harina añadimos el coco, la sal, el azúcar y los gasificantes. Mezclamos.
6. Programar la TMX vel. 2 y vamos añadiendo la mezcla del bowl poco a poco. Tardaras 1 min.
7. Para manejarla mejor, a mi me gusta meterla una media hora en la nevera. Se pone un poco mas dura y se pega menos.
8. Precalentar el horno 180 º arriba y abajo.
9. Cortar con un corta-pasta ponerlas separada en un papel de horno y hornear hasta que estén ligeramente doradas, de 10 a 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario