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INGREDIENTES
270 gr. de harina de espelta
3 huevos bio o 3 cucharadas de semilla de lino molida con 9 cucharadas de agua
125 gr. de leche de soja de vainilla
125 gr. de aceite girasol
250 gr. de azúcar (150 gr. azúcar blanca y 100 gr. azúcar morena)
4 papeles gasificante(2 azules y 2 blancos)
1 cucharada de canela
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PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo.
2.Poner la mariposa en la cuchillas, añadir los huevos y el azúcar. Programar 4 min. 37º vel. 3 1/2.
3. Programar de nuevo 6 min. 37º vel 3 1/2. Durante los primeros 3 min. añade el aceite poco a poco a la tapa sin quitar el bocal. En los otros 3 min. lo mismo con la leche.
4. Agregar los gasificantes, 1 min. 37º vel. 3
5. Por ultimo la harina y la canela, 1 min. 37 º vel. 3.
6. Dejar reposar en el vaso destapado 10 min. para que tenga consistencia.
7. En una bandeja para magdalenas ponemos cápsulas de papel y las rellenamos mas de 3/4.
rellanas.
8. Horneamos 15 min.
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