
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno 180 º.
2. Si las almendras las tienes enteras sin piel claro, las ponemos en el vaso seco y limpio unos min. vel 5-7-10. Reservar.
3. Glasear el azúcar 10 seg. vel.10.2. Si las almendras las tienes enteras sin piel claro, las ponemos en el vaso seco y limpio unos min. vel 5-7-10. Reservar.
4. Incorporar los huevos y mezclar 5 seg. vel. 3.
5. Incorporar la almendra molida reservada mezclar 5 seg. vel. 4.6. Echar la mezcla en el molde engrasado elegido.
7. Hornear 20 min. a 160º con aire.
8. Desmoldar, dejar enfriar y una vez frió sellar con la plantilla. Poner la plantilla en el centro y con cuidado de no moverla espolvorear con azúcar glass. Levantar la plantilla con cuidado que no caiga la azúcar glass de nuevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario