Tarta de Santiago


INGREDIENTES

250gr.almendras crudas (ralladas o enteras)
200 gr. azúcar
4 huevos bio
1 pizca de sal


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno 180 º.
2. Si las almendras las tienes enteras sin piel claro, las ponemos en el vaso seco y limpio unos min. vel 5-7-10. Reservar.
3. Glasear el azúcar 10 seg. vel.10.
4. Incorporar los huevos y mezclar 5 seg. vel. 3.
5. Incorporar la almendra molida reservada mezclar 5 seg. vel. 4.
6. Echar la mezcla en el molde engrasado elegido.
7. Hornear 20 min. a 160º con aire.



8. Desmoldar, dejar enfriar y una vez frió sellar con la plantilla. Poner la plantilla en el centro y con cuidado de no moverla espolvorear con azúcar glass. Levantar la plantilla con cuidado que no caiga la azúcar glass de nuevo.


No hay comentarios:

 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.