
INGREDIENTES
30 gr. de frutos secos (yo puse solo nueces)
30 gr. de cerezas en almibar
150 gr. de fruta escalchada
220 gr. de harina integral
75 gr. de fructosa o 150 gr. de azúcar integral
equivalente a 2 huevos o 2 huevos bio
100 gr. de aceite girasol
20 gr. de ron
1 sobre de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de jengibre
1 cucharada de canela

PREPARACION
1. Hidratar la fruta escalchada minimo 30 min.2. Trocear los frutos secos 15 seg. vel. 3 . Reservar.
3. Quitar el agua de la fruta escalchada y trocear 15 seg. vel. 3. Reservar.
4. Picar a mano la cereza, al ser blanda se hace pure en la TMX. Reservar.
5. En un bol mezclar la harina, levadura, sal y bicarbonato, con una cuchara de madrera, con movimientos envolventes.
6. Precalentar el horno a 180º.
7. Poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1 min. 40º, vel 5.
8. Añadir el aceite, el ron, canela, jengibre y nuez moscada, mezclar 10 seg. vel 5.
9. A continuación añadir la mezcla del bol, programar 10 seg. vel 6. Incorporar los frutos secos y fruta escalchada y mezclar delicadamente con la espátula.
10. Echar la mezcla en un molde grande de plum-cake, con papel de horno o engradado y hornear durante 45 minutos aproximadamente.
11. Dejar enfriar y decorar.
TIPS
--Si no nos hemos acordado de hidratar la fruta escalchada, calentamos agua y con agua templada, que no este demasiado caliente, añadila a la fruta y en 10 min. la tienes lista.--Para sacar facilmente del molde, poner el papel que cubra solo el largo del molde (igual que la foto).

--La decoracion puede ser con unas cerezas cortadas por la mitad, con nueces picadas, azucar glass, etc
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