Aquí os dejo la receta "veganizada" y con un pequeño toque muy mio. jijiji

INGREDIENTES
1 lt.. de leche de soja
65 gr. de fructosa
1/2 piel de un limón
1/2 palo de canela
unos granos de matalauva (opcional)
1/4 de vaina de vainilla
3 cucharaditas de agar-agar
PREPARACIÓN
1. Disponer en nuestro molde elegido un poco de caramelo en el fondo. Meter en el congelador mientras hacemos el flan.1 lt.. de leche de soja
65 gr. de fructosa
1/2 piel de un limón
1/2 palo de canela
unos granos de matalauva (opcional)
1/4 de vaina de vainilla
3 cucharaditas de agar-agar
PREPARACIÓN
2. Poner todos los ingredientes en el vaso menos la fructosa y el agar-agar. Programar 6 min. 90º vel. 3.
3. Añadir el agar-agar y la fructosa, programar 6 min. 90º vel. 3.
4. Sacar el molde del congelador.
5. Dejar que se temple el flan. Una vez templado pasar a nuestro molde colando los resto de las especias.
6. Dejar que se enfrié y luego a la nevera. Utilizar unas horas después.

TIPS
-- Esta mejor cuando se hace de un día para otro.-- Otro día podemos cambiar el sabor por batido de fresa, caramelo, chocolate, natillas... según nos pida el cuerpo.
-- El agar-agar que utilizo es el que pulverizo, del alga en hilos, por tanto es menos concentrado que el que ya viene en polvo o en copos.
2 comentarios:
tiene una pinta estupenda. Un beso
Sole
me alegra que te guste, pero mas me alegrara ver el tuyo jijiji
Publicar un comentario