
INGREDIENTES
200 gr. de harina
130 gr. de margarina Tº ambiente o aceite de girasol
150 gr. de azúcar integral o 75 gr. fructosa
sustituto del huevo o 3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
3 manzanas
2 cucharadas de brandy
una pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Pelar las manzanas, córtar en cuartos y retirar el corazón. Cortar los cuartos en laminas finas y rociar con un poco de limón. Reserva.130 gr. de margarina Tº ambiente o aceite de girasol
150 gr. de azúcar integral o 75 gr. fructosa
sustituto del huevo o 3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
3 manzanas
2 cucharadas de brandy
una pizca de sal
PREPARACIÓN
2. Ponga la mariposa.Introduzca los huevos y el azúcar en el vaso, programar 3 min. Tº 37 vel.3. Quite la Tº programe de nuevo mismo tiempo y vel. Añade la margarina y el brandy, mezcle 20 seg. vel.1 1/2.
3. Añade la harina, la levadura y la sal. Programe 10 seg. vel 2 1/2, parelo y termine de mezclarlo suavemente con la espátula.
4. Precaliente el horno 200º.
5. Vierta en un molde desmontable (el mio de 30 cm) y coloque las laminas de manzana encima siguiendo todo el contorno hasta el centro bien juntas.
6. Hornear 40 min. aproximadamente.
7. Sacar del horno, esperar que enfrié y luego barnizar las manzana con mermelada de manzana o albaricoque templada para dar brillo y conservar mejor la manzana.

TIPS
-- Las manzanas para esta tarta quedan mejor que sean de una variedad dulce tipo royal.-- Las manzanas una vezl cortarlas si vamos a tardar en utilizarlas las metemos en un bol con agua y limon, para que no se oxiden.
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