
INGREDIENTES
1 placa de hojaldre
fruta de temporada (10 fresas, 1 kiwi y 2 rodajas de piña)
1 cucharadita de canela1 cucharadita de fructosa
Crema pastelera
5 gr. de flanin (1/2 sobre)
30 gr. de maicena
480 gr de leche de soja
2 cucharaditas de esencia de vainilla
30 gr. de fructosa
Cobertura
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de agua
1 placa de hojaldre
fruta de temporada (10 fresas, 1 kiwi y 2 rodajas de piña)
1 cucharadita de canela1 cucharadita de fructosa
Crema pastelera
5 gr. de flanin (1/2 sobre)
30 gr. de maicena
480 gr de leche de soja
2 cucharaditas de esencia de vainilla
30 gr. de fructosa
Cobertura
2 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN
1 Crema pastelera: todos los ingredientes al vaso. Mezclar unos seg. al 3 y programar 7 min. 90º vel. 4. Sacarla del vaso pasarla a un bowl y dejar enfriar.2. Precalentar el horno a 180º.
3. Estirar con un rodillo un poco la masa. Cortar los filos de 2 cm aproximandamente y le hacemos un borde con ello, es decir, ponerle tirar al alrededor de todo la placa, que fijaremos con un poco de agua. Pinchamos la masa con un tenedor para que no suba, menos nuestro borde, que es lo que queremos que suba.
4. Espolvoreamos con canela y fructosa, hornear hasta que esta ligeramente dorado. sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
5. Cortar la fruta, según nos guste.
6. En el vaso limpio de la TMX, añadir la mermelada y el agua 30 seg. 37º vel. 3. Para integrarlas bien.
7. Montaje: extender la crema pastelera desde el centro hacia los lados, intentando no sobrepasar de los bordes. Colocar la fruta según nuestra imanación. Rociar con la coberturadesde la fruta.
-- La fruta puede ser la que querais, a mi me gusta la mezcla de frutas acidas con frutas dulces al igual que la mecla de colores. De una solo fruta esta tambien increible.
-- En esta caso la placa de hojaldre era congelada, habia que gastarla jejeje. Fresca sirve igual de bien y si ya la haces tu..... una maravilla.
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