
INGREDIENTES
750 gr. de leche de soja
600 gr. de nata de soja
3 sobres de cuajada (sin cuajo)
50 gr. de frutosa
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco

PREPARACIÓN
1. Rallar los chocolates por separado 5 seg. vel. 6. Reservar por separado.750 gr. de leche de soja
600 gr. de nata de soja
3 sobres de cuajada (sin cuajo)
50 gr. de frutosa
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco

PREPARACIÓN
2. Capa de chocolate negro. Añadir 250 gr. de leche, 200 gr. de nata, 30 gr de fructosa, 1 sobre de cuajada y el chocolate negro molido. Programar 7 min. 90º vel. 5. Vertemos en el molde escogido y al congelador mientras.
3. Capa de chocolate con leche. Añadir 250 gr. de leche, 200 gr. de nata, 20 gr. de fructosa, 1 sobre de cuajada y el chocolate con leche molido. Programar 7 min. 90º vel. 5. Esperamos unos min. que se temple.
Mientras sacamos el molde del congelador. Con un tenedor rallamos toda la superficie de chocolate. Esto es para que se peguen bien las capas. Ahora con cuidado vamos con poco cantidad y velocidad incorporando el chocolate con leche. Luego al congelador de nuevo.
4. Capa de chocolate blanco. Añadir 250 gr. de leche, 200 gr. de nata, 1 sobre de cuajada y el chocolate blanco molido. Programar 7 min. 90º vel. 5. Esperamos unos min. a que se temple.
Sacamos el molde del congelador. Con un tenedor rallamos toda la superficie de chocolate y con cuidado vamos con poca cantidad y velocidad incorporando el chocolate blanco. Dejar enfriar a Tº ambiente y luego a la nevera.

TIPS
--Entre capa y capa metemos en el congelador para que se cuaje un poco. Así al añadir otra capa de chocolate no se mezclan entre si y quedan a capas.--El tamaño del molde depende del gusto. A mi me gusta de 18 o 20 cm. queda mas alto cada capa y me parece mas golosa, si cabe :)
-- Consumir al día siguiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario