
INGREDIENTES
Mousse de arroz con leche
100 gr. de arroz
1/2 l. de leche de soja
250 gr. de nata de soja
1 palo de canela
75 gr. de fructosa o 125 gr. de azúcar morena
4 gr. de agar-agar
pasas para decorar
Cubierta de Amaretto y canela
1o0 gr. de agua
50 gr. de azúcar fructosa
40 gr. de Amaretto
3 palitos de canela
4 gr. de agar-agar
PREPARACIÓN
Mousse de arroz con leche
100 gr. de arroz
1/2 l. de leche de soja
250 gr. de nata de soja
1 palo de canela
75 gr. de fructosa o 125 gr. de azúcar morena
4 gr. de agar-agar
pasas para decorar
Cubierta de Amaretto y canela
1o0 gr. de agua
50 gr. de azúcar fructosa
40 gr. de Amaretto
3 palitos de canela
4 gr. de agar-agar
PREPARACIÓN
1.Poner en el vaso la mariposa.
2. Añadir el arroz, la leche y el palo de canela ,programar 25 min. 90º vel. 1.
3. Agregar la nata, dejar la mariposa y volver a programar 25 min. 90º vel. 1.
4. Agregar el azúcar y programar 2 min. mas. Añadir el agar-agar por el bocal.
5.Quitar la canela y agregar el arroz al molde.
6. En un cazo poner la canela, el agua, el amaretto y el azúcar. Dejar unos min. hasta que espese un poquito. Añadir el agar-agar, dejar unos min. y dejar enfriar.
7. Añadir por encima con cuidado de la tarta cuando este completamente frió.

TIPS
--Se puede decorar encima del arroz con leche haciendo un dibujo con pasas, fruta escarchada, birrutas de chocolate. Cuando pongamos encima la cubierta la sellaras y quedara como en suspensión dentro, dará un aspecto muy vistoso.--El agar- agar que yo uso es de pulverizarlo en la TMX. Si lo compraís concentrado tipo pronagar la cantidad puede varias.
1 comentario:
He visto tu enlace en el blog de "pan dulces y otras cosas", tu tarta del taller te quedó preciosa! por eso he decidido venir a visitarte y quedarme. Saludos, Sandra.
www.miscositassrv.blogspot.com
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