
INGREDIENTES
sustituto de 3 huevos o 3 huevos bio
1 pellizco de sal
150 gr. de azúcar
200 gr. de almendras crudas
15 gr. de Brandy
100 gr. de confitura de frambuesa
50 gr. de agua templada
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Hacer la harina de almendras. Poner en el vaso las almendras, programar 5 seg. vel. 5-7. Ponga la harina en un bol y mezcle con la levadura y el gasificante. Reserve.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga el sustituto o los huevos, sal y azúcar y programe 6 min.37º vel. 4.
4. Cuando termine, vuelva a programar 6 min., vel. 4 (sin programar temperatura).
5. Abra el vaso, quite la mariposa y añada la harina de almendra. Mezcle 4 seg., vel. 4.
6. Vierta en el molde preparado y hornee durante 20 min. a 180 º.
7. Una vez frió preparar la cobertura.
8. Templar el agua. Añadir la mermelada. Mezclarlo hasta que se integren por completo y añadir por arriba.
9. Dejar solidificar fuera de la nevera.
TIPS
--Como decoración le puse almendra picada alrededor de la corona y en el centro hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario