
INGREDIENTES
40 gr. de nueces
2 plátanos maduros
70 gr. de margarina de maíz
160 gr. de azúcar integral 0 80 gr. de fructosa
3 cucharaditas de sustituto de huevo (el mio ener-g) para veganos
o 2 huevos para vegetarianos
1 yogur de soja
160 gr. de harina de repostería
medio sobre de levadura química
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Prepare el molde de plum -cake.Yo le puse papel del horno.También se le puede unta de margarina y se espolvorea de harina.
3. Pique las nueces peladas en el vaso y programe 2 seg. vel 5, retire y reserve.
4. Ponga en el vaso el plátano y triturelo. Programar, 3 seg. vel. 4, retire y reserve.
5. Ponga la margarina con el azúcar y bata 30 seg. vel. 4.
6. Programe 1 min. en vel. 3 y añada por el bocal el sustituto de huevo disuelto en agua (versión vegana) o vaya añadiendo los huevos de uno en uno por el bocal (versión vegetariana).
7. Incorpore el plátano, el yogur, la harina con la levadura y la sal. programe 4 seg. vel. 4. Termine de envolver bien con la espátula.
8.Vierta en el molde y hornee durante 45 min. a 180º.
TIPS
El huevo en la repostería se puede sustituir de muchas maneras. Hoy yo lo he hecho con un sustituto de huevo llamado Ener-g. La formula es, por cada huevo a sustituir 1 1/2 cucharaditas del producto mezclado con 2 cucharadas de agua templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario