Mini-tarta corazón flan de fresas, concurso CSC#2

Hoy os traigo, después de un largo paréntesis :(, una pequeña aportación a una gran iniciativa.

Os dejo el link para que curioseéis jijijij

Vamos al lioooo ;P



INGREDIENTES 4 personas

un trozo de bizcocho que tenia en casa
1/2 sobre de natillas/flan
150 gr. de fresones
1/2 manzana fuji (que sea dulce)
200 ml. de leche de soja
30 gr. de fructosa

PREPARACION

1. Ponemos las fresas en la TMX y trituramos unos seg. vel. 5-7-10. Las dejamos en vaso.
2. Pelamos y cortamos la manzanas en lascas finas. Reservamos en el varoma.
3. Añadimos el resto de ingredientes, (dejando unas fresas para la corona) en la TMX, mezclamos unos seg. vel. 4
4. Ponemos nuestro varoma y programamos 10 min. vel. 4, T 90º.
5. Cortamos las fresas y reservamos
6. Cortamos nuestro bizcocho, magdalenas, etc de la forma de nuestros moldes individuales y con un grosor de 1 0 2 cm. en una capa o en dos, según nos guste.
7. Dejamos la primera capa en el fondo de nuestros moldes individuales y rellenamos con el flan hasta 3/4 de nuestro molde. Esperamos que se temple. Nos hace falta que no este totalmente frió para unir capa a capa y no se nos muevan.
8. El orden de capas: 1 capa de bizcocho, el flan, capa de bizcocho y corona de fresas.
9. Emplatado: rodeando el corazón con un lecho de las manzana del varoma y coronaremos con las fresas cortados y una ramita de menta.


TIPS

-- Montaremos nuestro mini-tarta en los platos que los vayamos a servir, sino nos sera un tanto dificultoso pasarlo a otro plato, pudiendo romperse.
-- Este tarta no necesita pasar por la nevera, hecha con dos horas de antelación, esta ideal.

Concurso CSC#2, de Cocinamos sin crueldad



Las hadas se presentan al concurso CSC 2. San Valentin. Es una iniciativa muy divertida, que activa la imanación y la creatividad en nuestra cocina.
El concurso se basa en hacer 1 0 2 recetas como máximo con un determinado ingrediente principal. En el primer concurso fue la zanahoria y en este segundo, estando San Valentin por medio, no es un ingrediente sino un color el rojo.... Tenemos de tiempo para presentar nuestra recetas hasta el día 25 de febrero. Os dejo el link para que veáis las bases del concurso, pinchar aqui
Ahora solo queda crear nuestra receta que no si sera salada o dulce...... ya os contare.
Que tengáis un lindo día
 
Home | Gallery | Tutorials | Freebies | About Us | Contact Us

Copyright © 2009 HADA GOLOSA |Designed by Templatemo |Converted to blogger by BloggerThemes.Net | This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme comes under a Creative Commons License.This template is free of charge to create a personal blog.You can make changes to the templates to suit your needs.But You must keep the footer links Intact.